【2019年度】新着情報 おしらせ

暁の星まつりにお越しの皆様へ
2019-10-26
いよいよ今週末、10月27日(日)に暁の星まつりを開催いたします。
様々な催しを準備して、みなさまのご来場をお待ちしております。

【ご来場方法について】
暁の星女子中学・高等学校グラウンドと黒瀬クリニック駐車場(福山市三吉町南1丁目11−15)を臨時駐車場としてご用意しておりますが、
駐車台数に限りがございます。
近隣へのご迷惑となりますので、指定の駐車場以外への駐停車は固くご遠慮ください。
また、一般来場者の各駐車場への入場は、8時以降にお越しくださいますよう、お願い申し上げます。
タクシーなどで送迎されるされる場合は、中高校舎玄関前までお越しいただき、乗降ください。
福山駅北口から暁の星旋回場まで、無料のシャトルバスをご用意しております。
ぜひ、シャトルバス、公共交通機関をご利用いただき、ご来場くださいますようお願い申し上げます。

【バザー会場への入場整理券配布について】
8時30分より整理券の配布を、小学校下足場前にて行います。
整理券は予定枚数分の配布が完了次第、終了となります。

【食券について】
飲食など当日券をご用意していますが、売り切れの場合はご了承ください。

【こどもの国について】
子ども達だけでお買い物ができるコーナーです。
文具やおもちゃなど、子ども向けの品を揃えております。
在校生以外の小学生や未就学児のお子様もご入場いただけます。
学年によって入場できる時間が決まっていますので、会場図詳細をご確認ください。

学校と保護者と児童が協力して行う、手作りの行事です。
ご不便をおかけする場合もあるかと存じますが、何卒ご理解いただき、皆様に楽しい1日を過ごしていただけると幸いです。
みなさまのご来場を待ちしています。