サイトトップ > 入試情報 > 入試イベント > 2017年 第2回オープンスクール

2017年 第2回オープンスクール

事前お申し込みについて。

“人数制限あり” の体験クラブ(華道・家庭科)は、事前のお申し込みが必要です。

※ 以下の「体験クラブ参加申し込み」よりお申し込みください。

※〔申込開始〕 7月 1日(土)~

中学生の皆様へ

学校申し込みとなります。参加を希望する場合は、各中学校の担任の先生に相談してください。

※ 各中学校の担当の先生は、“中学校申込用紙” にご記入の上、FAX でお申し込みください。

※ 私立中学校に在籍している場合は、以下の「私立中学生参加申し込み」よりお申し込みください。

※〔申込期間〕 7月 1日(土)~31日(月)

事前参加申し込み

体験クラブ参加申し込み

体験クラブは一部人数制限があります。参加ご希望の方は、以下のフォームより申し込みをお願いいたします。

教科 人数制限
華道クラブ
家庭科クラブ

人数制限のある体験クラブへの参加希望の方は、下記フォームより申し込みをお願いいたします。
申し込み完了時に表示される「受付番号」を当日係員にご提示ください。
すべての項目に必ずご入力をお願いします。

参加希望体験クラブ

※上記以外の体験クラブ参加を希望される場合、
事前参加申し込みの必要はありません。

学校名   年生
お名前 姓:  名:
フリガナ セイ:  メイ:
保護者のお名前 姓:  名:
電話番号 - - (半角)

※事前参加申し込みで入手しました情報は、オープンスクールの管理以外では使用しません。
 本校の個人情報の取り扱いについてはこちらをご覧ください。

| 生徒募集概要 | 入試結果概要 | 入学試験問題 | 転入学・編入学について | 入試イベント | よくあるご質問 |