サイトトップ > 学習塾アンケート

学習塾様アンケート

アンケートご協力のお願い

平素より本校の教育活動にご理解とご支援をいただき厚くお礼申し上げます。

さて、本校では2017年度高校入学試験より推薦入試(1月・3月)を導入し、これまで以上に多様な形で、より多くの受験生に対応した入学試験の実施に向けて取り組んでいるところでございます。また、本校はこれまで以上に学習塾様のご理解とご協力をいただきながら、より多くの方々に本校の良さを知っていただけるよう、努力を重ねていく所存でございます。

つきましては、学習塾様のご希望やご意見をいただき、これまで以上に充実した学校案内や入試関連イベント等のご案内をさせていただくためのアンケートへのご協力をお願い申し上げます。

末筆ではございますが、貴学習塾様の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

敬具

福山暁の星女子中学・高等学校
校長 山口道晴

Faxの場合はFax用アンケート用紙をご利用ください。

Fax番号:084-925-1533

すべての項目に必ず入力をお願いします。

学習塾名 校/教室
ご住所 - (半角)
電話番号 - - (半角)
ご担当者 姓:  名:
ご担当者
(フリガナ)
セイ: メイ:
メールアドレス (半角)
アンケート

① 今後の学校案内・入試関連イベント等の資料の必要部数

部(半角)

② ご案内方法について

③ ご意見など

※入手しました情報は、アンケートの管理以外では使用しません。
本校の個人情報の取り扱いについてはこちらをご覧ください。

入試イベント

進学実績

校長先生のお話

図書館 今月のおすすめ